동래에서 맛집으로 소문난 '빠리쟝 베이커리'
빵종류가 엄청 많다.
가운데 동그란 테이블에 빵종류가 삼층으로 진열되어 있는데 고르기가 어려워 몇바퀴를 돌았는지 모르겠다.
종류가 너어어어무 많고 비싸다 ㅠㅠ
깜빠뉴를 기계로 잘라주고 계심.
맘모스 빵❣ : 맘모스 빵이 젤 맛있었다. 소보로가 바삭바삭하고 안에도 팥 크림 고구마 등이 잘어울렸다.
호두파이 : 눅눅해서 별로.
단호박치즈 깜빠뉴 : 단호박 크림치즈 찹쌀이 들어가 맛있을듯 싶었지만 겉이 질기고 딱딱.
돈가스 빵? : 무난
브리오슈 : 촉촉하고 맛남
요렇게 샀는데 사진 많이 찍었다고 생각했는데 정작 내가 산빵은 맘모스밖에 안나왔네..
저중에는 맘모스 빵이 가장 맛있었다.
종류가 많아서 담에 간다면 다른빵을 픽해와야 겠다.